e050807f7d · ADD pstricks and yfonts for IoT slides · Aktualisiert 2026-09-22 19:42:38 +02:00
Das Löschen eines Branches ist permanent. Obwohl der Branch für eine kurze Zeit weiter existieren könnte, kann diese Aktion in den meisten Fällen NICHT rückgängig gemacht werden. Fortfahren?